Un site de la

Méthode traditionnelle

CHF 29.00
Épuisé
Méthode traditionnelle - Pinot noir de l'Abbaye de Mont Bt 75cl Mousseux


DÉGUSTATION
Elégante robe rosée et subtil ballet de fines bulles. Nez ouvert et complexe jouant la partition entre pierre à fusil et fruits rouges récoltés dans la rosée. L’attaque en bouche est à la fête. Les bulles sont fines et très très élégantes, apportant une fraicheur de rêve sur une belle vinosité

ACCORDS GASTRONOMIQUES
Servir à 10° pour célébrer chaque petit et grand moment de la vie.A servir aussi sur des petits fours et des desserts.
VIGNOBLE ET VINIFICATION
Exposition Sud
Sol Calcaire, graveleux caillouté.
Cépage Pinot Noir.
Culture Guyot court.
Vendanges manuelles en caissettes.
Vinification Fermentation en cuve. Refermentation en bouteille, type champenoise. Non filtré.
Elevage 12 mois de prise de mousse.

Plus d'infos

Plus d'infos
Contenance 75 cl
Vin du Mois Non
Couleur Vin mousseux
Cépage Pinot Noir
Accompagnement Apéritif, Dessert
Appellation Mont-sur-Rolle
Producteur Abbaye de Mont
Température de service 10 C